$type=grid$count=3$cate=0$rm=0$sn=0$au=0$cm=0

ESTE ES EL CALENDARIO oficial de la Copa del Mundo Femenina

La  copa del mundo femenina se disputará en 10 estadios diferentes entre Australia y Nueva Zelanda.  Fecha de inicio: jueves 20 de julio en ...

La copa del mundo femenina se disputará en 10 estadios diferentes entre Australia y Nueva Zelanda. 
  • Fecha de inicio: jueves 20 de julio en el Eden Park (Nueva Zelanda).
  • Fecha de terminación: sábado 19 de agosto el Estadio de Fútbol de Australia.
Calendario de los partidos de las 32 selecciones que participan:
Fase de grupos
Jueves 20 de julio
Grupo A: 
Nueva Zelanda- Noruega (9:00 CET/ 7:00 GMT) Eden Park
Grupo B: Australia- Rep.Irlanda (12:00 CET/ 10:00 GMT) Estadio de Fútbol de
Australia

Viernes 21 de julio
Grupo B: 
Nigeria- Canadá (04:30 CET/ 02:30 GMT) Estadio Rectangular de Melbourne
Grupo A: 
Filipinas- Suiza (07:00 CET/ 05:00 GMT) Estadio de Dunedin

Grupo C: 
España- Costa Rica (9:30 CET/ 7:30 GMT) Estadio Regional de Wellington 

Sábado 22 de julio
Grupo E: Estados Unidos- Vietnam (3:00 CET/ 01:00 GMT) Eden Park
Grupo C: Zambia- Japón (09:00 CET /07:00 GMT) Estadio de Waikato
Grupo D: Inglaterra- Haití (11:30 CET/ 09:30 GMT) Estadio de Brisbane
Grupo D: Dinamarca- China (14:00 CET /12:00 GMT) Estadio Rectangular de Perth

Domingo 23 de julio
Grupo G: Suecia- Sudáfrica (7:00 CET/ 05:00 GMT) Estadio Regional de Wellington
Grupo E: Países Bajos- Portugal (09:30 CET/ 07:30 GMT) Estadio de Dunedin
Grupo F: Francia- Jamaica (12:00 CET/ 10:00 GMT) Estadio de Fútbol de Sídney

Lunes 24 de julio
Grupo G: Italia- Argentina (08:00 CET/ 06:00 GMT) Eden Park
Grupo H: Alemania- Marruecos (10:30 CET/ 8:30 GMT) Estadio Rectangular de
Melbourne
Grupo F: Brasil- Panamá (13:00 CET/ 11:00 GMT) Estadio Hindmarsh

Martes 25 de julio
Grupo H: Colombia- Rep. Corea (04:00 CET/ 02:00 GMT) Estadio de Fútbol de Sídney
Grupo A: Nueva Zelanda- Filipinas (07:30 CET/ 05:30 GMT) Estadio Regional de
Wellington
Grupo A: Suiza- Noruega (10:00 CET/ 08:00 GMT) Estadio de Waikato

Miércoles 26 de julio
Grupo C: Japón- Costa Rica (07:00 CET/ 05:00 GMT) Estadio de Dunedin
Grupo C: España- Zambia (09:30 CET/ 07:30 GMT) Eden Park
Grupo B: Canadá- Rep.Irlanda (14:30 CET/ 12:30 GMT) Estadio Rectangular de Perth

Jueves 27 de julio
Grupo E: Estados Unidos- Países Bajos (03:00 CET/ 01:00 GMT) Estadio Regional de Wellington
Grupo E: Portugal- Vietnam (09:30 CET/ 07:30 GMT) Estadio de Waikato
Grupo B: Australia- Nigeria (12:00 CET/ 10:00 GMT) Estadio de Brisbane

Viernes 28 de julio
Grupo G: Argentina- Sudáfrica (02:00 CET/ 00:00 GMT) Estadio de Dunedin
Grupo D: Inglaterra- Dinamarca (10:30 CET/ 08:30 GMT) Estadio de Fútbol de Sídney
Grupo D: China-Haití (13:00 CET/ 11:00 GMT) Estadio Hindmarsh

Sábado 29 de julio
Grupo G: Suecia- Italia (09:30 CET/ 07:30 GMT) Estadio Regional de Wellington
Grupo F: Francia- Brasil (12:00 CET/ 10:00 GMT) Estadio de Brisbane
Grupo F: Panama- Jamaica (14:30 CET/ 12:30 GMT) Estadio Rectangular de Perth

Domingo 30 de julio
Grupo H: Rep. Corea- Marruecos (06:30 CET/ 04:30 GMT) Estadio Hindmarsh
Grupo A: Noruega- Filipinas (09:00 CET/ 07:00 GMT) Eden Park
Grupo A: Suiza- Nueva Zelanda (09:00 CET/ 07:00 GMT) Estadio de Dunedin
Grupo H: Alemania- Colombia (11:30 CET/ 09:30 GMT) Estadio de Fútbol de Sídney.

Lunes 31 de julio
Grupo C: Costa Rica- Zambia (09:00 CET/ 07:00 GMT) Estadio Waikato
Grupo C: Japón- España (09:00 CET/ 07:00 GMT) Estadio Regional de Wellington
Grupo B: Rep.Irlanda- Nigeria (12:00 CET/ 10:00 GMT) Lang Park
Grupo B: Canadá- Australia (12:00 CET/ 10:00 GMT) Estadio Rectangular de
Melbourne

Martes 1 de agosto
Grupo E: Vietnam- Países Bajos (09:00 CET/ 07:00 GMT) Estadio de Dunedin
Grupo E: Portugal- Estados Unidos (09:00 CET/ 07:00 GMT) Eden Park
Grupo D: Haití- Dinamarca (13:00 CET/ 11:00 GMT) Estadio Rectangular de Perth
Grupo D: China- Inglaterra (13:00 CET/ 11:00 GMT) Estadio Hindmarsh

Miércoles 2 de agosto
Grupo G: Sudáfrica- Italia (09:00 CET/ 07:00 GMT) Estadio Regional de Wellington
Grupo G: Argentina- Suecia (09:00 CET/ 07:00 GMT) Estadio Waikato
Grupo F: Jamaica- Brasil (12:00 CET/ 10:00 GMT) Estadio Rectangular de Melbourne
Grupo F: Panamá- Francia (12:00 CET/ 10:00 GMT) Estadio de Fútbol de Sídney

Jueves 3 de agosto
Grupo H: Rep. Corea- Alemania (12:00 CET/ 10:00 GMT) Estadio de Brisbane
Grupo H: Marruecos- Colombia (12:00 CET/ 10:00 GMT) Estadio Rectangular de Perth

OCTAVOS DE FINAL
Sábado 5 de agosto
(49) 1A - 2C (07:00 CET/ 05:00 GMT) Eden Park
(50) 1C - 2A (10:00 CET/ 08:00 GMT) Estadio Regional de Wellington

Domingo 6 de agosto
(51) 1D - 2B (04:00 CET/ 02:00 GMT) Estadio de Fútbol de Sídney
(52) 1G - 2E (11:00 CET/ 09:00 GMT) Estadio Rectangular de Melbourne

Lunes 7 de agosto
(54) 1D - 2B (09:30 CET/ 07:30 GMT) Estadio de Brisbane
(53) 1B - 2D (12:30 CET/ 10:30 GMT) Estadio de Australia

Martes 8 de agosto
(56) 1H - 2F (10:00 CET/ 08:00 GMT) Estadio Rectangular de Melbourne
(55) 1F - 2H (13:00 CET/ 11:00 GMT) Estadio de Hindmarsh
CUARTOS DE FINAL

Viernes 11 de agosto
(58) 49 - 51 (03:00 CET/ 01:00 GMT) Estadio Regional de Wellington
(57) 50 - 52 (09:30 CET/ 07:30 GMT) Eden Park

Sábado 12 de agosto
(59) 53 - 55 (09:00 CET/ 07:00 GMT) Estadio Brisbane
(60) 54 - 56 (12:30 CET/ 10:30 GMT) Estadio de Fútbol de Australia

SEMIFINALES
Martes 15 de agosto
(A) 57 - 58 (10:00 CET/ 08:00 GMT) Eden Park

Miércoles 16 de agosto
(B) 59 - 60 (10:00 CET/ 08:00 GMT) Estadio de Fútbol de Australia

FINAL
Sábado 19 de agosto
A - B (12:00 CET/10:00 GMT) Estadio de Fútbol de Australia. EFE

COMMENTS

Buscar este blog

Nombre

´Tocancipá,20,100% comunal,65,2021,1,2022,9,2023,9,Aborto,1,academia a blanco y negro,3,accidente,14,Activista,1,ADR,5,adulto mayor,141,Afganistán,1,afrocolombiana,4,agencia pública de empleo,24,agricolas,7,Agricultura,48,Agroindustria,18,agropecuario,40,agua,16,ajedrez,8,Alcaldía de Bogotá,4,Alcaldía de Chía,187,Alcaldías,11,Alfredo Molina Triana,1,almeidas,1,Alquería,1,alumbrado público,1,Amazonas,2,ambiental,222,Ambiente y Desarrollo,1835,america,1,Anapoima,6,Andrés Bayona,1,Android,2,animales,81,animales.,27,ANLA,2,ANM,2,Anolaima,4,antioquia,5,Apulo,6,Árboles.,2,argentina,3,artbo,2,Arte,68,Artesanos,17,Artículo de Opinión.,2,Artistas,6,artistas de la región,3,artistico,1,Asamblea Departamental,34,Aseo,1,astronomía,2,Atención,3,Atención al público,6,Atletismo,174,Avianca,1,Aviones,1,Azul Celeste,1,Badminton,7,baloncesto,25,Barranquilla,4,beisbol,5,belleza,1,belmira,3,Beneficencia,22,BetPlay,31,bicicleta,9,Bienestar,52,bienestar animal,69,bienestar y desarrollo,11,bike,1,billar,3,biotecnologias,1,bituima,2,bmx,14,Bogotá,401,bojaca,4,Bolívar,1,bomberos,41,boxeo,3,Boyacá,55,brasil,1,bucaramanga,2,cabrera,2,Cachipay,6,CACTI,2,Cafeteros,8,Cajicá,310,Caldas,1,Cali,13,calidad,1,CAMAN,1,camara de comercio,6,Cámara y Comercio,31,campesinos,20,Campo,29,camponas,1,Caparrapí,3,Captura,2,Capturas,2,caqueza,4,Cáqueza,5,CAR,311,Carmen de carupa,4,Cartagena,3,catar,1,catastral,10,Catedral de Zipaquirá,6,cazucá,1,ccultura,2,cedula,1,celulares,2,central,1,centro chia,2,chia,578,Chía,1254,Chìa,18,Chía.,162,Chile,3,China,4,chinauta,2,Chipaque,7,Chiquinquirá,17,Choachí,8,Chocontá,11,Ciclismo,156,Ciclo Fortaleza,2,Ciclomontañismo,5,Ciencia,20,cierres vial,5,cierres viale,2,Cine,9,Claudia López,4,clinicas,1,CNSC,2,Codensa,10,Cogua,68,colegios privados,1,colomba,5,Colombia,1843,colombía,9,colombia mayor,3,Comercio,74,comunales,19,comunicacion,3,comununicación,2,Concejo de Cajicá,1,Concejo de Juventudes,21,concejo departamental,1,Concejo Municipal,11,Concejo Municipal de Cajicá,1,Concejo Municipal de Chía,42,Conciliación,1,concurso,1,conferencia,1,Congreso,14,consejo de gestión de riesgo,5,consejo de juventudes,14,contaminacion,1,contraloria de Cundinamarca,29,Convida,4,convocatoria territorial,4,convocatorias,30,Copa América,6,copa libertadores,3,copa mundialista,7,copa mundo,1,Corea del sur,2,Corpoguavio,2,corporación social,2,Corte Suprema de Justicia,1,Cota,54,COVID-19,146,Cruz Roja,2,CTel,1,Cuarentena,1,Cuba,3,Cucunubá,7,cuenca del rio bogota,4,culltura,10,Cultura,1183,cultura y entretenimiento,123,Cultural,320,Cundinamarca,4263,cundinamarca regional,8,Curiosidad,4,cursos,1,damnificados,2,DANE,4,Danzas,13,Dato Curioso,13,debates,1,Defensa Civil,1,Defensa jurídica,2,defensoría,2,depor,1,deporte,66,Deportes,1792,depórtes,1,derechos humanos,2,desarrollo económico,58,desarrollo económico.,59,desarrollo empresarial.,1,desarrollo rural,28,Desarrollo Social,70,desarrollo sostenible,6,dia dulce,2,día sin carro,1,digital,10,dirección de cultura,3,discapacidad,10,Docentes,12,donaciones,1,Duitama,1,duma.regioram,1,ecológica,1,economia,45,Economía,360,ecopetrol,1,ecosistema,2,Ecuador,1,Educación,675,EEUU,1,Egan Benal,4,Egan Bernal,2,ejercicio,1,ejercito,2,Ejercito Nacional,48,Ejército Nacional,23,El Colegio,11,el llano,1,el peñon,2,el rosal,1,Elecciones,61,Elecciones territoriales,21,Emergencia,23,empleo,59,emprendimiento,131,empresas,60,Emserchia,5,ENEL,14,Energía,14,entretenimiento,5,envigado,2,epc,1,EPS,14,ESAL,1,Escritores,3,escuelas rurales,1,esgrima,8,España,2,Espinal,1,Estados Unidos,23,estéreo picnic,2,etnias,1,Europa,2,Europa League,1,ExpoCundinamarca,10,ExpoMalocas,3,F1,1,Facatativá,996,Familias en Acción,14,Fauna,9,felicidad,3,femenino,38,feria,1,feria de Manizales,2,Feria del Libro,5,feria equina,1,ferias y fiestas,1,Festival,3,Festival de Tunas,1,festival gastronomico,10,FIFA,1,FilBo,3,Fiscalía,8,FOES,9,FOEST,1,fomeque,2,fontanar,1,fontur,1,formula uno,2,Fosca,1,Fraude,2,Fuerza Aérea,1,funcion publica,1,Funza,26,fuquene,1,Fúquene,1,Fusagasugá,86,Fusfgasuga,1,futbol,243,Fútbol,143,Fùtbol,4,futbol de salon,5,fútbol de salón,13,futbol sala,1,fútbol tenis,1,futbolplaya,3,gachalá,1,Gachancipá,28,Gachetá,10,Gama,4,ganaderos,6,Gastrofest,1,Gastronomía,41,Gaula Boyacá,9,Gaula Cundinamarca,33,genero,1,Gestión de riesgo,52,gimnasia,6,Giradot,3,Girardot,71,Gobernación de Cundimetronamarca,1,Gobernación de Cundinamarca,409,Gobernaciones,17,goberno,4,Gobierno,34,Gobierno Departamental,8,Gobierno estudiantil,5,Gobierno nacional,19,Graduación,2,granada,1,Guachetá,5,Guaduas,10,guajira,3,gualiva,3,Guasca,10,Guatavita,13,guaviare,1,guavila,1,Guavio,3,Guayabal,3,Guayabetal,12,Gutiérrez,2,Haití,2,hallowen,4,Hipólito Herrera,1,Hombres,2,hospitales,17,Huila,11,huracan,1,ICA,3,ICBF,6,ICCU,8,ICETEX,2,ICFES,55,IDACO,8,IDEAM,3,IDUVI,6,Impuestos,6,IMRD,6,IMRD Tocancipá,4,incendio,17,Inclusión,44,indigenas,9,Infancia,4,Infancia y adolescencia,13,Informe,3,infraestructura,22,ingreso solidario,4,Innovación,17,Instituto Municipal de recreación y Deportes de Chía,368,Instituto Municipal de recsareación y Deportes de Chía,1,intaernacional,1,intercolegiados,9,Internacional,1137,internaciopnal,1,inundaciones,1,Inversión,61,INVÍAS,6,Invierno,40,ips,1,Israelí,1,IVA,2,Iván Duque,11,JAC,1,jardin botanico,1,jovenes,67,Jóvenes,27,Jóvenes en Acción,11,Judo,1,jueces de paz,2,juegos Bolivarianos,2,Juegos comunales,9,juegos intercolegiados,1,juegos olímpicos,10,juegos sudamericanos,2,Junin,1,Junín,2,junior,4,Júnior,1,Juntas de Acción Comunal,141,Juventud,51,karate do,3,La Calera,30,La Mesa,28,la palma,7,la paz,1,La Peña,14,La Vega,8,labores de control,7,lgbti,6,líderes sociales,5,liderez,3,LISA,1,literatura,3,liverpool,1,lluvias,19,lotería,4,Luis Carlos Segura,21,Machetá,3,Madrid,25,maestros.,6,Magdalena,4,Manta,3,Mantenimiento,2,mascotas,40,maxi tejo,1,medellin,4,Meta,10,metaverso,1,Metro de Bogotá,1,mexico,1,México,1,Microtráfico,1,Migración Colombia,5,migración.,10,migrantes,6,millonarios,13,Minería,11,Ministerio de Agricultura,13,Ministerio de Ambiente,3,Ministerio de Ambiente.,11,ministerio de ciencias,2,Ministerio de comercio,18,Ministerio de comercio.,13,Ministerio de Cultura,5,Ministerio de Deportes,4,Ministerio de Educación,68,Ministerio de Hacienda,1,Ministerio de las TIC,29,Ministerio de Relaciones Exteriores,1,Ministerio de salud,25,Ministerio de trabajo,4,Ministerio de Transporte,10,Ministerio de Vivienda,5,ministerio del interior,1,Ministerio del trabajo.,1,MinTIC,33,mipymes,1,Moda,4,Mosquera,41,motos,2,movilidad,244,Muerte,3,Mujeres,254,mundial,17,mundo,5,municipal,1,musica,38,Música,16,Nacional,574,Naciones Unidas,2,Nariño,4,NASA.,2,natacion,1,natación,10,Navidad,46,Ncaima,1,negocios,1,Nemocón,44,nequi,1,Neusa,8,nevado del ruiz,3,Nicolás Maduro,1,Nilo,5,Nimaima,2,Niñez,75,Niñez.,60,nocaima,3,Norte de Santander,1,noticias,1,obras públicas,52,obras públicas.,42,oceanos,1,Ofertas de empleo,1235,ofertas de empleos,6,ola invernal,26,OMC,1,ONU,1,Oscar Rodríguez Maldonado,17,oso,2,Pacho,7,pacifico,1,PAE,18,panama,1,pandemia,6,pandi,2,paramo,1,Paratebueno,3,Paro Nacional,28,parques,3,Participación Ciudadana,21,pasca,1,patinaje,18,paz,5,peaje,4,pensiones,6,Periodista,11,perros,3,Personería,4,Personería de Chía,49,peru,3,pesas,2,pesca,1,pesebres,1,Petróleo,5,Pico y Cédula,1,pico y placa,4,placa huella,2,plan de desarrollo,1,plan retorno,1,planetas,2,plaza el cacique,17,Población vulnerable,1,pobreza,1,Policía,15,Policia Nacional,158,Policía Nacional,197,Politica,92,Política,221,porrismo,1,POT,6,Presupuesto,2,Presupuesto participativo,1,procuraduria,3,productores,13,profesores,1,progreso,1,propiedad horizontal,1,Prosperidad Social,66,protección animal,49,Protestas,8,provincia del bajo magdalena,1,provincia medina,3,Provincia Oriental,2,PTAR,2,pueblos,1,puerto bogotá,1,puerto boyacá,1,puerto salgar,3,push bike,1,Qatar,1,quemados,1,Quetame,11,Quindío,1,quipile,2,radio,2,RAP-E,15,Reactivación,24,reciclaje,1,Recompensa,1,Recreación,5,Reflexiones,1153,region,3,Región,2,region andina,2,region central,12,Región Central,29,Región Centro Oriente,2,Región del Guavio,6,Región Metropolitana,48,Regional,10073,Regiónal,9,Regiotram,11,Registraduría Nacional,44,reguional,4,reinado,1,Reinaldo Rueda,1,Reino Unido,2,Resguardo Indígena,6,residuos,5,Ricaurte,10,riesgo de desastres,3,rio,1,rio bogota,5,Río Bogotá,10,Río Magdalena,1,rio negro,1,rio neusa,1,rosal,1,Rusia,4,RutaM,1,Sabana Centro,62,sabana de Bogotá,1,sabana norte,4,Sabana Occidente,13,Saboyá,1,Sacerdotes,1,sald .,1,Salud,940,San Andrés,4,san bernardo,1,San Francisco,5,san jose chipaque,1,san juan de Rioseco,5,san pedro,1,Santa Fe,10,Santander,3,Sasaima,1,secretaria de ambiente,9,secretaria de agricultura,3,secretaria de ambiente,1,secretaría de ambiente,5,secretaria de asuntos internacionales,17,secretaria de ciencia,15,secretaria de cultura,9,secretaria de desarrollo,50,secretaria de educación,38,secretaria de gobierno,29,secretaria de hacienda,6,secretaría de integración,1,secretaria de la mujer,48,secretaria de las TIC,5,secretaria de movilidad,2,secretaria de movilidad de chia,9,secretaria de planeación,10,secretaria de salud,55,secretaria de transporte,16,secretaria departamental,2,secretaria general,5,Segurida,3,Seguridad,494,Selección Colombia,2,SENA,69,Senado,2,servicio civil,4,servicio social,1,Servicios,6,servicios públicos,66,Sesquilé,11,Sibaté,7,Silvania,9,Simijaca,4,simulacro,1,siquima,1,Síquima,2,SISBEN,9,Sismo,2,skate,1,Soacha,69,Soeguridad,1,Sogamoso,2,Sopó,84,Squash,1,suba,1,Subachoque,11,subcampeonas,1,subsidios,46,suesca,4,Sumapaz,15,Supatá,1,Super Bowl,1,supersalud,25,Superservicios.,2,suramericanos,1,Susa,7,Sutatausa,12,Tabio,148,Taekwondo,9,tasco,1,Tausa,7,Teatro,6,teatro Fahrenheit,9,Tecnología,127,Tejido Social,31,Teletrabajo,4,temblor,2,Templos,1,Tena,2,Tenis,26,tenis de mesa,6,Tenjo,122,Tequendama,8,tibiritá,1,TIC,1,tiro con arco,1,TLC,1,Tobia,2,toc,1,Tocaima,7,Tocancipá,76,Tokio,1,Tolima,16,topaipí,1,toque de queda,3,trabajo,2,trabajo social,4,tránsito,1,transporte público,7,Tuluá,1,tunja,3,Turismo,210,Ubalá,6,Ubaque,6,Ubaté,47,UCI,2,Última Hora,1,Unidad de Víctimas,1,union europea,1,Unión Europea,2,Universidad de la Sabana,6,Universidad Militar nueva Granada,3,Universidad Nacional,1,uruguay,3,USAID,1,Usme,2,utica,3,ütica,1,Vacuna,120,Valledupar,2,Vaticano,1,venecia,1,Venezuela,5,veredas,1,Vergara,3,vial,1,vias,6,Vías,20,víctimas de conflicto,6,victimas del conflicto armado,1,Villagómez,1,Villagómez.,2,Villapinzón,10,Villavicencio,7,Villeta,47,violencia,6,Viotá,7,visa,1,vitrina comercial,17,vitritur,2,Vivienda,41,voleibol,11,wayuu,1,Yacopí,7,zipacon,1,Zipaquirá,277,
ltr
item
Adrenalina Informativo Regional: ESTE ES EL CALENDARIO oficial de la Copa del Mundo Femenina
ESTE ES EL CALENDARIO oficial de la Copa del Mundo Femenina
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEje0qbMJrt32QhkcfqpYAEAcuB5OlvajFskkUkoXXjGsPS5iShHJMgZ4uv4WZUzsBmHcA6H7cpHAz7_t76spw6XgKfvxmmQktXrOxUFoLrHJeW6HoMBIjF2k-PHQ3WGgx3k--XgWo85D1iIKZTtcjyBH9rAGfDtamPguMTCxA7-9gGznQbYAe8rZQ7--Sg/w640-h360/0138b455-1589-40a3-934e-71582fcf340e_alta-libre-aspect-ratio_default_0.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEje0qbMJrt32QhkcfqpYAEAcuB5OlvajFskkUkoXXjGsPS5iShHJMgZ4uv4WZUzsBmHcA6H7cpHAz7_t76spw6XgKfvxmmQktXrOxUFoLrHJeW6HoMBIjF2k-PHQ3WGgx3k--XgWo85D1iIKZTtcjyBH9rAGfDtamPguMTCxA7-9gGznQbYAe8rZQ7--Sg/s72-w640-c-h360/0138b455-1589-40a3-934e-71582fcf340e_alta-libre-aspect-ratio_default_0.jpg
Adrenalina Informativo Regional
https://www.periodicoadrenalina.com.co/2023/07/este-es-el-calendario-oficial-de-la.html
https://www.periodicoadrenalina.com.co/
https://www.periodicoadrenalina.com.co/
https://www.periodicoadrenalina.com.co/2023/07/este-es-el-calendario-oficial-de-la.html
true
181440279314790240
UTF-8
Cargados Todos los Artículos No se encontraron artículos VER TODO Leer más Responder Cancelar respuesta Eliminar Por Inicio PÁGINAS ARTÍCULOS Ver Todo RECOMENDADO PARA TI ETIQUETA ARCHIVO BUSCAR TODOS LOS ARTÍCULOS No se encontró ningún artículo que coincida con tu solicitud Volver al Inicio Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Enero Febrero Marzo Abril May Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic justo ahora hace 1 minuto hace $$1$$ minutos hace 1 hora hace $$1$$ horas Ayer hace $$1$$ días hace $$1$$ semanas hace más de 5 semanas Seguidores Seguir ESTE CONTENIDO PREMIUM ESTÁ BLOQUEADO PASO 1: Compartir en una red social PASO 2: Haz clic en el enlace de tu red social Copiar Todo el Código Seleccionar Todo el Código Todos los códigos fueron copiados a tu portapapeles No se pueden copiar los códigos/textos, por favor presiona [CTRL]+[C] (o CMD+C en Mac) para copiar Tabla de Contenido