Periódico Regional Adrenalina Periódico Regional Adrenalina Author
Title: CHIA VIVIÓ un ‘sabroso’ Festival Gastronómico.
Author: Periódico Regional Adrenalina
Rating 5 of 5 Des:
Con ventas por más de 800 millones de pesos durante los dos días de festival, el Gastronómico de Chía fue un éxito total. ...





  • Con ventas por más de 800 millones de pesos durante los dos días de festival, el Gastronómico de Chía fue un éxito total.
Los proietarios de los 50 restaurantes que participaron en la versión número 12 de este ya reconocido evento, reconocieron la gran organización y agradecieron a todos los visitantes.
Cocina tradicional gourmet e internacional, shows culinarios con los mejores chef del país como José Luis Rivero, chef de la firma Artronomía; Juan Diego Vanegas, chef de El Desayuno de RCN y la ganadora de Master Chef 2018, Estefanía Borge, entre otros, hicieron parte de la fiesta gastronómica.

Y mientras un radiante sol condimentaba el evento en el Parque Principal, otra serie de actividades ocurrían a puerta cerrada, como sendos talleres el sábado y el domingo que enseñaron los secretos para cocinar un apetitoso conejo con verduras; o un par de cenas ancestrales para disfrutar con los cinco sentidos en el restaurante Palo de Agua, de la chef local Margarita Arredondo.

  • Pero no todo fue show de cocina, también hubo presentaciones artistíscas con una nómina de lujo: la cantante de música popular Paola Jara, Dragón Rojo y la agrupación local Bolero Sol quienes, a ritmo de son cubano, mantuvieron el ánimo arriba hasta pasadas las 10 de la noche. 

Según reportes de los organismos de Policía y de Socorro, todo transcurrió en perfecto orden y nada opacó el que quizá fue uno de los festivales gastronómicos más ‘sabrosos’ de la historia del Municipio.


Advertisement

Publicar un comentario

 
Top